Esta vez la vamos a utilizar como un entrante fresquito para empezar las comilonas navideñas.
INGREDIENTES
- Salmón ahumado, bacalao ahumado, atún ahumado, mojama.... y todos los ahumados y salazones que querais. Yo no le pondría más de seis variedades, pero probar si os apetece.
- 1 Cebolleta.
- 1 Tomate.
- Cebollino.
- Aceite y sal y pimienta.
- 2 Endivia
Para empezar tenéis que cortar todos los ingredientes ahumados y en salazón en brunoisse muy pequeñita, cuanto más mejor, pero claro va a depender de lo diestros que seáis con el cuchillo. Pasarlo todo a un bol grande.
Continuamos con la cebolleta y el tomate cortados igual y luego seguimos con el cebollino.También lo pasamos todo al bol y mezclamos.
Ahora hay que aliñarlo todo junto con muy poca sal porque los ahumados y salazones ya son muy salados. Pero, eso sí, abundante pimienta. Nos tiene que quedar como ligado todo.
Ahora deshojamos, lavamos y secamos las hojas de endivia.
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